Fournisseurs

CASEIFICIO CAVOLA 993
993 est le numéro d'identification de notre fromagerie !
La fromagerie Cavola a été fondée en 1929, dans un petit village des montagnes de Reggio Emilia
Entourage d'un paradis intact de quatre prairies, à 900 mètres d'altitude.
L'entreprise cultive ces champs exclusivement pour une utilisation chez le fumeur, sans utiliser de produits chimiques ni de pesticides. Il en résulte une nourriture de meilleure qualité et de meilleure qualité qui permet également la production d’aliments de haute qualité.
Le résultat est ici un parmesan que vous avez choisi plus en rapport avec le nature.
Au fil des décennies et des générations, la fromagerie Cavola 993, a augmenté, amélioré et perfectionné la production, tout en étant gravé dans sa tradition.
Depuis longtemps, le 993 est la montagne numéro un et est synonyme de la plus haute qualité !
ACQUA FILETTE
Bienvenue dans le monde d'Acqua Filette, l'eau minérale qui a défini la différence entre boire et déguster. Filette est l'eau oligominérale qui procure de nouvelles sensations, en sublimant le palais avec une douceur jamais expérimentée grâce à l'équilibre parfait des sels minéraux et à l'absence totale de contaminants. Profitez de l'équilibre absolu et de l'harmonie vibrante d'une eau qui, mise en bouteille depuis 1894, enrichit les tables des hôtels, restaurants et bars à vin les plus prestigieux au niveau national et international.


CASEIFICIO SACCO
L'ÂME SICILIENNE DE L'ART LAITIERDans la verdure luxuriante de la vallée du Belice , la laiterie SACCO cultive un rêve ancien profondément enraciné dans la terre sicilienne. Ici, là où le temps semble s'arrêter, notre mission prend vie : créer des fromages qui contiennent la pure essence de la Sicile. Nous sélectionnons avec soin uniquement le meilleur lait italien, pour proposer des fromages qui sont un hommage à notre terre et une promesse d'une qualité inégalée. Dans le respect des traditions et avec un regard audacieux vers l'avenir, le SACCO Caseificio est un pont entre la saveur authentique du passé et l'innovation de demain .